tag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post2015269139020856915..comments2024-03-23T14:26:17.142+01:00Comments on Ambrosia e Nettare: DULCE DE LECHELuciahttp://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comBlogger61125tag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-47400357754081431042012-04-22T15:06:03.323+02:002012-04-22T15:06:03.323+02:00questo dolce in Fancia lo fanno con la panna avida...questo dolce in Fancia lo fanno con la panna avida ed il burro salato, e sinceramente lo preferisco.<br />lo hai mai provato?in Francia ne vendono di tutti i tipi ma i migliori sono quelli artigianali che trovi nei mercati.. se ti capita, provali!<br />comunque ottimo il docetto, mi fa venire l'acquolina in bocca!LaFataGolosahttps://www.blogger.com/profile/16856812875149787548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-70268759459250095012012-02-20T15:10:54.479+01:002012-02-20T15:10:54.479+01:00guarda ti posso dire che io l'ho fatto la prim...guarda ti posso dire che io l'ho fatto la prima volta quest'estate e mi è uscito coem la tua prima volta, scuro e duro, quasi colloso, tanto che per ammorbidirlo dovetti passando a bagnomaria. Ieri leggendo il tuo post e avendone già voglia di mangiarlo da un paio di settimane, l'ho ripreparato ed è venuto cremoso e chiaro come il tuo: PERFETTO SLUUURP :P<br />non ricordo se il latte usato quest'estate sia stato diverso da quello di ieri, ma ti assicuro che la padella non c'entra perchè per entrambe le volte ho usato la stessa con un sotto molto spesso e si acciaio, quella dell'agistina però di 20 anni fa (di mia mamma) quindi ancora più pesanti! ;)<br />Solo che il mio si è cristallizzato tanto il giorno seguente, come il miele con il freddo. Però ho un dubbio nel diminuire le dosi.. ho messo più zucchero, ma comunque era buonissimo e nn eccessivamente dolce.. pensa che non mi disturbava e che me ne sono accorta solo leggendo l'appunto che avevo preso. Su 500 ml di latte anzichè mettere 125 gr di zucchero ne ho messo 250 gr :P ahahhFedericahttps://www.blogger.com/profile/03004540340390830032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-48671601261407179122012-02-15T21:33:45.444+01:002012-02-15T21:33:45.444+01:00lo adoro!lo adoro!stefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-6084657119752684692012-02-04T23:04:48.851+01:002012-02-04T23:04:48.851+01:00non riesco ad iscrivermi... ancora blogger capricc...non riesco ad iscrivermi... ancora blogger capriccioso....<br />ufffffffff....monicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-71496600595645826772012-02-04T23:03:45.565+01:002012-02-04T23:03:45.565+01:00braverrima io????
tu piuttosto!!!!
il dulche de le...braverrima io????<br />tu piuttosto!!!!<br />il dulche de leche no, non me lo dovevi far vedere...<br />lo adoro, e salvo la ricetta... appena trovo coraggio provo a farlo anch'io!!<br />grazie di essere passata da me, torna quando ti va!<br />buonanotte!monicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-42004221779559270632012-01-29T19:07:14.848+01:002012-01-29T19:07:14.848+01:00veramente molto carino il tuo blog....e questa ric...veramente molto carino il tuo blog....e questa ricetta deve essere paradisiaca...io l'ho sempre fatta facendo bollire il latte condensato...ma al più presto la faròdenebolahttp://archipasticcio.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-2394652036283913492012-01-22T19:16:02.880+01:002012-01-22T19:16:02.880+01:00Sì beh, lo sbavamento dietro questi biscottini imb...Sì beh, lo sbavamento dietro questi biscottini imbiancati di zucchero e ripieni di quella cremina strabordante è poco ma sicuro!<br />Non che si possa stare più composti e contenersi davanti alle ciotole precedenti: concordo sulla preferenza per quella chiara. Guarda che è veramente ma veramente invitante!!! é troppo bella! E tu fai oltre che dei dolci, anche delle foto fantastiche, questa è la verità!<br />Baci Lu, buona settimana!!<br />(ma sta ricetta dei biscottini prima che ci arrestano tutti per eccesso di sbavamento?!)Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-34206254464827679882012-01-22T13:19:48.071+01:002012-01-22T13:19:48.071+01:00Complimenti...la proverò quanto prima ma aspetto a...Complimenti...la proverò quanto prima ma aspetto anche la ricetta dei biscotti :)Miele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-79528043412926865392012-01-22T11:44:15.759+01:002012-01-22T11:44:15.759+01:00Non ho mai provato a fare ne assagiato il dulche d...Non ho mai provato a fare ne assagiato il dulche de leche... lo conoscevo ma non lo mai provato... il tuo mi ispira...Ivahttps://www.blogger.com/profile/03005953846956937006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-28181061445000737332012-01-22T09:58:55.953+01:002012-01-22T09:58:55.953+01:00Io lo adoro letteralmente, ogni tanto lo faccio (m...Io lo adoro letteralmente, ogni tanto lo faccio (ma del bicarbonato non sapevo) ed ogni tanto lo compro, però è sempre una vera goduria!!!<br />Un bacionecolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-6775572343856513482012-01-21T22:04:32.667+01:002012-01-21T22:04:32.667+01:00Interessante!!Senti un po' ma è possibile anch...Interessante!!Senti un po' ma è possibile anche conservarlo?A presto Laurailgamberorussohttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-70403216232940910332012-01-21T07:54:52.008+01:002012-01-21T07:54:52.008+01:00Lucia cara,che meraviglia!!!!non sono tipo da 4 sa...Lucia cara,che meraviglia!!!!non sono tipo da 4 salti..eheheh ma mi piace perdere mooolto tempo,in cucina,ma questa prelibatezza,non posso farla...:( qui,stiamo faticando,per perdere qualche kg,tutti quanti(io sono gia' a -4)quindi,lo ammiro,magari lascio la ricetta per tempi migliori(seee..mai..)e mi complimento con te,che sei bravissima,come sempre!!!felice w.e. e tanti baci,cara;0))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-36187999312880855732012-01-20T21:24:29.682+01:002012-01-20T21:24:29.682+01:00Complimenti per il blog e le belle ricette, sembra...Complimenti per il blog e le belle ricette, sembra quasi di sentirne il profumo e il sapore ... non vedo l'ora di provarne qualcuna.<br />Un saluto, Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-85922473501033890932012-01-20T21:19:57.867+01:002012-01-20T21:19:57.867+01:00Complimenti per il blog e le belle ricette, sembra...Complimenti per il blog e le belle ricette, sembra quasi di poterne sentire il profumo e il sapore... non vedo l'ora di provarne qualcuna.<br />Un saluto, Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-65366907621740293332012-01-20T16:18:12.490+01:002012-01-20T16:18:12.490+01:00... ed io sbavo! Sì, sì! E come te ho letto tutto,...... ed io sbavo! Sì, sì! E come te ho letto tutto, ma proprio tutto il tuo post (sono pronta anch'io all'interrogazione) che ho trovato davvero interessantissimo oltre che ben spiegato e per questo accattivante! <br />Bene... ora so perfettamente come si fa il dulche... e mi perdonerai se quando l'ho fatto io ho usato... psss... (cos'ho detto???? Vabbè, ho detto che: ho usato il latte in scatola!). Mai più, giuro. <br />Un abbraccio Lucia e grazie per la tua simpatia<br />p.s. naturalmente non vedo l'ora che posti gli alfajoresFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-35153684006049959562012-01-20T09:45:09.362+01:002012-01-20T09:45:09.362+01:00Una vera delizia!Una vera delizia!Cavaliere oscuro del webhttps://www.blogger.com/profile/03231149891826495738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-22937039502736604102012-01-19T23:23:32.294+01:002012-01-19T23:23:32.294+01:00Anche se sfogliando il tuo blog, sarò ingrassata ...Anche se sfogliando il tuo blog, sarò ingrassata di 1/5 Kg. (macchisenaffrega!),ti ringrazio per la visita.<br />Buona notte<br />CristianaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09770584088300179767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-19036744104279398032012-01-19T22:24:26.961+01:002012-01-19T22:24:26.961+01:00Semplicemente guduriosissimo! Bravissimaa!Semplicemente guduriosissimo! Bravissimaa!zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-17393112511484775282012-01-19T19:16:05.240+01:002012-01-19T19:16:05.240+01:00Omammina..che delizia! Complimenti..le foto rendon...Omammina..che delizia! Complimenti..le foto rendono benissimo l'idea SLURP!<br />A presto ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/08052533127825306910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-83978834799061057192012-01-19T17:59:11.712+01:002012-01-19T17:59:11.712+01:00Spettacolari! Prima e ultima foto: irresistibili!!...Spettacolari! Prima e ultima foto: irresistibili!!!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-70234119068050689982012-01-18T23:04:02.445+01:002012-01-18T23:04:02.445+01:00credo sia una cosa irresistibile che ti rende dipe...credo sia una cosa irresistibile che ti rende dipendente al primo assaggio !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-10203550183811423132012-01-18T22:19:15.177+01:002012-01-18T22:19:15.177+01:00eh, sì, che ci sto sbavando su quella foto finale!...eh, sì, che ci sto sbavando su quella foto finale!! Corri subito a mettere la ricetuzza, ti pregooooooo<br />Quanto al dulce de leche, un anno l'ho regalato in barattolino per Natale ad un paio di amici. Io lo amo solo a piccole dosi...come per esempio in quei biscottini fantastici!!! ;D :DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-37441357649877581812012-01-18T22:17:03.594+01:002012-01-18T22:17:03.594+01:00Jo els tastaria tots dos, i els alfajores magnífic...Jo els tastaria tots dos, i els alfajores magnífics!el taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/17159844375585978866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-73688736595754486742012-01-18T18:15:25.008+01:002012-01-18T18:15:25.008+01:00Semplicemente meravigliosa!Brava, bella la present...Semplicemente meravigliosa!Brava, bella la presentazione!CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-89435659813609999342012-01-17T22:52:41.944+01:002012-01-17T22:52:41.944+01:00Io non ho parole,sempre bravissima!Che dire?Oltre ...Io non ho parole,sempre bravissima!Che dire?Oltre all'ammirazione per le tue ricette e per il modo che hai di proporle, resto ancora una volta incantata dalle tue foto!Un abbraccio!elisa69https://www.blogger.com/profile/08314833348152446890noreply@blogger.com