tag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post4070194499962590587..comments2024-03-23T14:26:17.142+01:00Comments on Ambrosia e Nettare: SCRIGNETTI DI LONZA SU LETTO DI RADICCHIO TREVIGIANO AI SAPORI AFFUMICATILuciahttp://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-48946618949251294812010-05-07T18:54:34.425+02:002010-05-07T18:54:34.425+02:00Ciao, Elisa! Qual buon vento ti porta? :-) Se per ...Ciao, Elisa! Qual buon vento ti porta? :-) Se per te è stato un piacere scoprire il mio spazio, per me lo è stato scoprire il tuo...Quindi sì, ci risentiremo presto sicuramente. Un bacione!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-49138134780444857872010-05-07T09:30:08.071+02:002010-05-07T09:30:08.071+02:00Ciao! Un piacere scoprire questo tuo spazio!
... E...Ciao! Un piacere scoprire questo tuo spazio!<br />... E questa ricetta così appetitosa!<br />Mi è venuta già voglia di pranzare e sono solo le 9! SIGH! :)<br />A presto<br />ElisaKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-82822525425915997452010-05-06T20:28:58.099+02:002010-05-06T20:28:58.099+02:00Se questa ricetta è nordica per te, figuriamoci pe...Se questa ricetta è nordica per te, figuriamoci per me! Ah ah ah! Diciamo che, pur prediligendo i sapori della mia terra, mi piace allargare i miei orizzonti culinari e sperimentare nuove combinazioni di ingredienti... Questa combinazione è decisamente azzeccata: ti consiglio davvero di provarla. Grazie per il tuo apprezzamento, tesora! Smack!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-72943419980697318562010-05-06T20:12:32.721+02:002010-05-06T20:12:32.721+02:00Ho visto oggi questa ricetta e mi ha subito colpit...Ho visto oggi questa ricetta e mi ha subito colpito il particolare degli scrignetti sia chiusi che aperti (insomma, mi hanno fatto gola!!!)... devo dire molto nordica rispetto alla mia zona, la Toscana, per gli ingredienti(speck,radicchio trevigiano, coppa tirolese)... spero che almeno il vino sia stato un buon Chianti!!! ;-)<br />Ottima e bella da vedere! ;-)<br />Brava Lucia!Dany - Ideericettehttps://www.blogger.com/profile/05776679265273261374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-27500710485157256602010-05-06T14:57:58.216+02:002010-05-06T14:57:58.216+02:00Chiamarli "involtini" o "bauletti&q...Chiamarli "involtini" o "bauletti" mi sembrava banale... "Scrignetti" è decisamente più chic! Non trovi, cara? :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4910548424868599911.post-22064479283522237122010-05-06T14:49:34.498+02:002010-05-06T14:49:34.498+02:00Preziosissimi questi scrigni!Preziosissimi questi scrigni!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.com