venerdì 10 settembre 2010

SEMIFREDDO AI PISTACCHI CON CREMA ALLO ZAFFERANO




INGREDIENTI

PER IL SEMIFREDDO:


500 ml di panna fresca

200 grammi di zucchero

5 uova freschissime

250 grammi di pistacchi


PER LA CREMA:


500 ml di latte fresco intero

4 tuorli d'uovo

150 grammi di zucchero

1 cucchiaio di maizena

2 bustine di zafferano






Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente. Montate i tuorli con lo zucchero a bagnomaria fino a quando il composto non risulterà soffice e spumoso.






Montate in due contenitori diversi gli albumi e la panna. Unite la crema a base di uova alla panna, incorporate gli albumi, quindi aggiungete i pistacchi tritati facendo attenzione a non smontare il composto.






Distribuite il tutto in uno stampo e ponete in freezer per almeno quattro ore. Preparate la crema: scaldate il latte in un pentolino e scioglietevi lo zafferano. In un tegame sbattete i tuorli con lo zucchero; aggiungete la maizena, quindi il latte caldo a filo. Mettete sul fuoco mescolando con la frusta. Allontanate dalla fiamma non appena alza il bollore e lasciate raffreddare. 


 



Sformate il semifreddo e servitelo guarnito da qualche pistacchio intero ed accompagnato dalla crema allo zafferano. Se preferite, potete utilizzare vari stampini monodose al posto dello stampo grande. 







Questa ricetta è tratta da: "Dolci e dolcetti", Gribaudo Editore

94 commenti:

  1. Golosissimo....me ne mangerei una fetta al volo ciao Luisa

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  2. Beh ma questo semifreddo è da applausi! Complimenti, Lucia! Ho una passione per i pistacchi ma non li ho mai usati per un semifreddo: quale migliore occasione? Complimenti, ottima idea per le spignattate del weekend! Un saluto
    simo

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  3. Il giallo è il mio colore preferito!!!!!
    Questo semifreddo è sensazionale, dimostra la tua creatività e bravura!!!!
    Complimenti!!!!

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  4. Buonissimo! Con i pistacchietti (terminarono! :-(...urge viaggio in Sicilia!)si potrebbero sostituire con delle nocciole, che dici?

    Bellissima presentazione!
    Baci e buon fine settimana ^_^

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  5. wow Lucia che meraviglia golosa!!!!!!!!!sempre bravissima!!!!!!!!!!un abbraccio!!

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  6. Lucia sono innamorata delle tue ricette,sentirai la mia sincerità,vero??E le foto,niente ritocchini..qui la bontà è certa!!Una morbidezza questo semifreddo che ti colpisce al primo colpo d'occhio..Bella la crema allo zafferano e la presentazione è stupenda!!Perciò bravissima bella fanciulla!!

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  7. ragazza mia tu sei sempre una fonte inesauribile di bontà!Le foto sono superbe ma il semifreddo lo sarà sicuramente di più, un bacione e buon we...

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  8. Buonissimo questo semifreddo!!!...complimenti...sei davvero brava!!!!

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  9. I pistacchi mi piacciono da morire e i tuoi semifreddi sono bellissimi, colorati, luminosi...! Le tue ricette, poi, mi sanno sempre di fresco e di genuino! :)

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  10. Che tentazione!Golosissimo!
    Un abbraccio!

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  11. un capolavoro e che bei colori!!!

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  12. Buonasera cara Lucia, questo semifreddo zafferano-pistacchi è molto particolare...lascerebbe a bocca aperta mio marito!!! le foto sono bellissime!!! brava cara!!! baci baci ;-)

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  13. Wow, buono e bello, chissà potrei provare e magari scoprire di esser in grado di fare un semifreddo, sembra così buono!

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  14. Ciao Lucia! ma che bello questo dessert!
    I pistacchi ci piacciono molto e in questo semplice dolce vengono proprio esaltati!
    elegantissima poi la cremina allo zafferano!
    un bacione e buon weekend

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  15. Que delicia!! Unas imagenes maravillosas y un postre sensacional. Me llevo la receta, te ha quedado hermoso :)

    Baci.

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  16. M'illumino d'immenso ^__^! Non capisco se sono più ipnotizzata dalla crema allo zafferano o da quel tripudio di pistacchi immersi in una nuvola di panna. Con l'ultima foto mi dai il colpo di grazia! Suvvia, passa qua quel magnifico tortino che la decisione è ardua e difficile e spremere le meningi richiede energia ;) Complimenti bella gioia, un bacione e buon week end

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  17. Ciao cara!! La foto parla da sola! E' assolutamente divino e tu sei davvero bravissima!
    10 E SUPER LODE!! Bacioni.

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  18. questa proprio mi manca!io adoro il pistacchio.lo zafferano mi piace, ma ogni tanto ,ma, malaugurato risotto, lo associo sempre a quello e fatico a sdoganarlo:D

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  19. Wow! ad ogni fetta hai fatto la decorazione personalizzata! Che genio!!
    I pistacchi mi fan davvero troppo gola e, sinceramente, non so immaginarmeli in abbinamento allo zafferano! Indubbiamente un accostamento insolito!
    Brava!
    Un bacione, Carissima! Buon week-end!
    Elisa

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  20. Ma questi giorni "ti stai dando alla pazza gioia!!!" direbbe mia madre... e pure io. Ma ne sai una più del diavolo!! Questo semifreddo dev'essere una meraviglia!!!

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  21. Perfect! Congratulation for a gorgeous presentation and wonderful photos.

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  22. Molto buono questo semifreddosi riesce immaginare dalle foto , la versione monoporzione è molto carina :)

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  23. C'è poco da dire, è stupendo, punto e basta!

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  24. Cosa ricco e saporito. Sicuramente non inizia e termina! Besitos!

    (Qué rico y sabroso.
    Seguro que es empezar y no acabar!!!
    Besitos!!)

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  25. Già l'idea dei pistacchi mi attira, poi la crema allo zafferano mi incuriosisce molto. Sicuramente sarà una delizia questo semifreddo!

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  26. Buonooooooo!!!! Assomiglia (a occhio) a quello che ho mangiato da pochissimo in un ristorante, solo che non aveva i pistacchi ma le mandorle. Da provare!

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  27. fabulous semifreddo,congratulation!

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  28. Fantastico!!La crema al azafran tiene un color precioso,y la racion en individual me encanta!
    Besets.

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  29. Ma che belle foto, che bel risultato...quella crema è deliziosa!!!!

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  30. Lucia passo a darti la buona notte e a ringraziarti per il tuo commento dolcissimo!!E' la conferma della tua generosità,sei in gamba guagliò,un abbraccio forte bella mora!!
    P.s s'intende anche a me piacciono i maschietti!!

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  31. Bellissime foto Lucia, come anche la presentazione del piatto! da te c'è sempre da imparare... ma questa è arte!

    Buona Serata
    Terry

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  32. Ciao LUCIA, il semifreddo deve essere veramente buono.Anche io , ho in questi giorni un chiodo fisso! Realizzare un semifreddo di mandorle!vedremo...

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  33. Cara Lucia,innanzitutto complimenti per le bellissime foto e per la presentazione sempre accurata dei piatti che realizzi!Questo semifreddo dice:"Mangiamiiiiii!"...Mi incuriosisce la presenza dello zafferano nella crema,da provare!Un abbraccio!

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  34. Ciao carissima....ti do un saluto veloce perchè dovrei essere in pausa. Ti abbraccio e ti auguro buon week end, mentre rimando ai prossimi giorni la lettura del tuo post anche se ho già intavisto un meraviglioso giallo!.....
    Uh....Ma che s'ha da fa!
    Baci e a presto

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  35. ciao lucia..
    ma e una vera goduria e poi quella crema o mamma mia che delizia che si scioglie in bocca e poi hai fatto delle bellissime foto complimenti per tutto,,
    ciao e buon w.e. da lia

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  36. Non ti nascondo che legendo il post mi è venuta l'acquolina in bocca.MMMMmmm veramente delizioso questo dessert e bellissima anche la presentazione.
    Ciao e buon fine settimana.

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  37. Che spettacolo brava Lucia...
    Troppo goloso... Ciao buon week-end

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  38. Zafferano e pistacchi, Lucì.... snifffffffff... annuso l'aria cercando il profumo. Splendido abbinamento pure un po' "da meditazione". Raffinato.

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  39. la crème safranée et les pistaches....difficile d'y résister
    je voudrais bien avoir un morceau
    bonne soirée

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  40. Una perfezione!

    Oltraggiosamente delizioso!

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  41. I colori, la presentazione, la consistenza del semifreddo, la scelta dell'abbinamento pistacchio-zafferano...tutto letteralmente da perdere la testa!!

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  42. La presentazione ed il dolce tutto bellisssimo !!!

    Bravissima

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  43. splendido dessert, me lo segno!!!

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  44. Un magnifico semifreddo, intero o monodose te lo mangerei subito. Complimenti anche per la presentazione, ciao e buon week-end.

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  45. Lucia ma ci vuoi far collassare davanti al video??? Un dolce gustosissimo e super goloso sei veramente insuperabile!!! Ciao da Simona e Claudia

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  46. Che buono!
    La crema allo zafferano dev'essere fantastica.
    Saluti.

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  47. Ci ho messo tantissimo a rispondere a questo post..perchè prima ho dovuto pulire lo schermo....Lucia sei...sei....pericolosa, il dole è strepitoso..le foto fantastiche...i semplici complimenti mi sembra che non bastino per dirti quanto sei brava, sei un fe-no-me-no!

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  48. Una magica e golosa visione!!! Complimenti, un abbraccio e felice serata

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  49. pistacchio e zafferano sapori di oriente, la crema docle di zafferano è decisamente molto ma molto golosa

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  50. Bell'idea!!! Il semifreddo al pistacchio e buonissimo e su quel bel giallo spicca da favola.
    Bravissima ;D
    Baciotti, Laura

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  51. Quanto mi piacciono i semifreddi! E poi prima pensavo che fossero difficili da preparare, invece no!! Al pistacchio non l'ho mai provato ma deve essere buonissimo, e vogliamo parlare della crema allo zafferano?? Lo zafferano di solito lo associo al riso, quindi a cose salate, ma guardandolo in veste 'cremosa' direi che mi hai convinta!! Bravissima!!

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  52. Molto originale questo semifreddo e nella sua versione monodose è proprio elegante. Non riesco ad immaginarmi il sapore dello zafferano, non rimane che provare! Un bacio

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  53. i pistacchi sono i miei preferiti e quando ho visto la tua ricetta mi sono detta: riuscirò mai a farla? non ho dimestichezza con i semifreddi e mi sembrano..irraggiungibili! dalla tua spiegazione si direbbe di no...che faccio? provo?? :-))) poi complimenti per abbinata : pistacchio/zafferano! raffinata e originale!

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  54. e' veramente uno spettacolo, così solare con un abbinamento perfetto.preferisco il monodose perchè se no lo so che in casa tutti si avventerebbero su un dolce così e io tra marito e figlio rimango senza niente!baci e buona settimana

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  55. Dev'esser delizioso davvero... con quella salsina che mette di buonumore solo a guardarla... ed i miei amati pistacchi...slurp!
    bella idea!

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  56. tesoro e che ti devo dire mi verrrebbe da scrivere no commento per qunto è bona e deliziosamente presentata ma sembra di ripersi e quindi ti dico che sei una maga una vera tentatrice!!baci imma

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  57. oh,Luica!!!i tuoi dolci sono beli come un quadro di Matisse,di piu'!!!!sei straodrdinaria cara!!passare da te è sempre una gioia per gli occhi!!!ed anche per il palato:))baci baci

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  58. Sono letteralmente senza parole. Vorrei solo tuffarmi con un cucchiaione in questa meraviglia.
    Lucia sei bravissima. La ricetta è golosissima e la presentazione super.
    Complimenti davvero!!!
    Baci Giovanna

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  59. Di grande classe, con bellissimi colori, sapori...

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  60. Devo riscrivere il commento...si è perduto.. ma..devo anche riscrivere che è sublime!!!
    Chapeau

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  61. Complimenti Lucia, goduriosissimo questo semifreddo, per me che sono stragolosa di pistacchi! Mi annoto la ricetta; grazie di cuore, ti abbraccio!!!

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  62. Che spettacolo questo semifreddo! L'accostamento
    Di qusti ingredienti mi incuriosisce parecchio..

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  63. Wow il tuo semifreddo è uno spettacolo...Complimneti per la presentazione da ristorante da guida Michelin!

    Bravissima!

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  64. Una vera prelibatezza! Presentazione eccellente. Complimenti. Ciao Daniela.

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  65. Allora ti posso dire che .....E' STREPITOSO!!! Brava.
    Che bello quel piattino.. mi piace un sacco!! Baci e notte!

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  66. que delicia de postre, me encanta el semifredo, te quedo estupendo, besitos desde londres!

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  67. I semifreddi sono la mia passione e questa versione con i pistacchi e la crema allo zafferano è da provare .)

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  68. Ciao Carissima!
    volevo ringraziarti per la ricetta per "Il Re dell'Estate"!!!
    appena, spero, tornerò un po' alla normalità col lavoro, tornerò a essere un po' più attiva col blog!
    Ti abbraccio e ti ringrazio ancora, a presto MARA

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  69. Fantasticamente fantasticooooooooo....mi vien una voglia...troppo goloso!!
    Baci tesoro buon we

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  70. Mi verrebbe voglia di tuffarmi nei tuoi dolci ! Che semifeddo ! complimenti ! Un bacione

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  71. Ciao Lucia scusami è tanto che non passo di qui ma sono rientrata da poco... Oggi fuori dalla mia finestra c'è brutto tempo ma con questo tuo semifreddo con questo bel colore mette proprio il buon umore solo a guardarlo,figurati a mangiarlo...
    Buona domenica
    Donatella

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  72. Ciaoooo!!:)il tuo blog è davvero fantastico..:)
    tante ricette da provare tra cui anche questa..bravissima!

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  73. Qué sensación tan refrescante me ha quedado en la boca tras ver tu deliciosa tarta. Es una maravilla de dulce.

    Besos.

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  74. Pistacchi e zafferano, con questo si fa un salto in Sicilia!

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  75. Ohh! que delicia ademas muy delicada de sabores contundentes, felicidades por esa tarta tan rica!

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  76. Luci, posso dire? Mi fai sentire una cacchetta...sei troppo brava e fai delle cose strepitose!!! Ciao tesoro bello, mi sei mancata anche tu :D ora non ti perdo di vista...poi con queste delizie!

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  77. Ma che bella!! Lo zafferano nei dolci mi ha sempre intrigata ma non ho mai capito se mi piace davvero, per ora ho provato solo un gelato allo zafferano! Com'è questa crema? Dalla vista sembra PERFETTA!! :D

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  78. Acabo de ver tu blog y me ha encantado esa maravilla de semifredo. Dios mio ! que rico se vé....... un saludo

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  79. Lucia,ya he arreglado el traductor,gracias por avisarme,no me habia dado cuenta.
    Un beso.

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  80. Ce semi-fredo doit être excellent.
    Les photos sont magnifiques et donnent envie d'en manger.
    Bonne journée et à bientôt.

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  81. Complimenti per questa meraviglia,te ne rubo una fettina!
    Brava,un bacione!

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  82. Ciao Lucia!Che buono deve essere questo semifredo!Bravissima!Buona giornata!Romana

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  83. Semplicemente buonissimo questo semifreddo! Mi piace molto l'accoppiata pistacchio-crema allo zafferano!

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  84. L'adoro! Non solo mi attrae, mi mette l'allegria addosso di quando stai per mordere una delizia il cui gusto già stai assaporando col pensiero! E' fantastica! Deborah

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  85. I pistacchi li ho finiti, ma mi viene facile recuperarli visto che sto in Sicilia ;)))

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  86. bello, veramente bello, nonché sicuramente buonissimo; le tue foto parlano da sole e dicono una sola cosa: mangiatemi! Ciao ciao

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  87. ciao Lucia, grazie del commento...sono contenta di ritrovarti! ho guardato le tue ultime creazioni, che dire, una vera golosità...
    e questo semifreddo poi...da svenimento!!!! complimenti...

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  88. Lucia cara tutto bene?E' da un pò che non ti sento..si nota la tua assenza!!Un bacio guagliò e ..a risentirci presto!!

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  89. Giravo per blog e son capitata da te...questo semifreddo è golosissimo!!! Complimenti!

    Silvia

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  90. Ciao Lucia! Ti scopro solo ora... con questo strepitoso semifreddo! Una favola! Complimenti! Un abbraccio!

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  91. Ciao Lucia!Questo semifreddo ti e venuto benisimo!Bravisima!Anche le fotografie molto belle!Complimenti, Lucia!BUona giornata!Romana

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