INGREDIENTI
PER LA BASE:
350 grammi di crumiri extradark
250 grammi di latte concentrato zuccherato
PER LA FARCIA:
500 grammi di yogurt cremoso al caffè
400 grammi di formaggio Philadelphia yo
400 ml di panna fresca da montare
100 grammi di zucchero tipo Zefiro
150 grammi di latte concentrato zuccherato
28 grammi di colla di pesce
mezzo bicchiere di caffè forte zuccherato
Con il robot da cucina riducete i crumiri al cioccolato in polvere finissima. Versate i 250 grammi di latte concentrato sulla polvere di biscotti ed impastate per ottenere il fondo della torta, che stenderete in una teglia rotonda con cerniera apribile foderata con carta da forno. Passate la tortiera in frigorifero.
Nel frattempo preparate la farcia amalgamando yogurt, formaggio, latte concentrato e zucchero. Sciogliete nel caffè caldo la colla di pesce, precedentemente messa a bagno in acqua fredda per una decina di minuti e ben strizzata; unite il liquido alla crema.
Montate la panna fresca ed incorporatela delicatamente alla farcia, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto. Mettete la tortiera in frigorifero e lasciate rassodare per qualche ora (meglio se per tutta la notte).
Decorate la cheesecake a piacere. Mio marito si è divertito a creare questa sorta di reticolo artistico in superficie adoperando un topping alla nocciola, ma potete imitarlo solo se avete la mano ben ferma (io non ce l'ho). Che ne dite? E' stato bravo, vero? Più a mangiare il dolce, però! :-)
Con questa deliziosa cheesecake auguro a voi tutti un piacevole Ferragosto (malgrado mezza Italia sia sotto la pioggia)!
è perfetto ed estremamente creativo e originale i clienti decoro!complimenti!
RispondiEliminaSimplemente delicioso!!!
RispondiEliminaBesos
squisita...con quel guso di caffe' e la base al ciocco!
RispondiEliminabrava!
p.s. grazie per essere passata da me!
Il cheesecake al caffè mi ispira moltissimo, ma complimenti anche al marito per il lato creativo :-)))
RispondiEliminaBuon Ferragosto anche a te!!!
mammamia che meraviglia Lucia!Quel reticolo poi sembra la rete dell'uomo ragno,bellissima!Buon Ferragosto, un bacione!
RispondiEliminaCheesecake è uno dei miei dulce prefereti! La struttura della vostra tortiera per guardare ricca è incredibile delizioso!
RispondiEliminaCantando sotto la pioggia, auguro anche a te un Buon Ferragosto!! Questo cheesecake è paradisiaco, complimenti anche al marito.
RispondiEliminaA presto!!
I biscotti al cioccolato per la base sono un bel punto di arrivo, dopo aver attraversato quella farcia golosa al caffè ci stanno alla perfezione! Complimenti a te e anche al tuo collaboratore!
RispondiEliminaCiao Lucia, grazie per essere passata da me. Buono la tua cheesecake!Io di solito uso una base fatta con i biscotti Digestive, la tua a base di crumiri extra-dark è una golosa novità...proverò quanto prima!
RispondiEliminaChe meraviglia Lucia.
RispondiEliminaUna cheese cake stupenda.....
Complimenti anche al martito supereroe Spiderman per la decorazione...
Buon Ferragosto carissima e a presto
O signuuuuuuuur! Ma il maritino cerca per caso di farti concorrenza? Una ragnatela perfetta nel dettaglio, credo l'unica che non mi manderebbe su tutte le furie! E la cheese cake tutta...te lo devo di'...ma te lo devo proprio di'...e vabbè te lo dico! SUPER MEGA GOLOSAAAAAAAAAAAAA! Mi piace l'idea del latte condensato per la base al posto del burro ;) Sei un mito dolcezza, buon ferragosto
RispondiEliminaUn capolavoro!
RispondiEliminaBrava!Al caffè è sfiziosissima.
Ciao e buona domenica.
e' perfetto , poi tuo marito e' un artista x decorare e' come il mio, io ho poca pazienza.
RispondiEliminatanti aguri anche a te x il ferragosto qui piove e' una tristezza
baci
Questa torta mi dà l'acqua in bocca, egli sembra essere eccellente.
RispondiEliminaMia cara questa è una Signora Cheesecake, curata in ogni dettaglio.
RispondiEliminaDelizioso il decoro del marito.
Mi piace molto l'idea dei biscotti al cioccolato come base.
Non so da te, ma qui, a Milano diluvia. Ne approfitterò per preparare i gnocchi al forno...
Baci e buon Ferragosto
Giovanna
Lucia este cheesecake esta espectacular se me hace agua la boca. Te tengo que decir que Ambrosia es hermosa.
RispondiEliminaBesos
La mia charlotte è bella... ma questa??? l'hai fatta con il compasso!!???? è una meraviglia!! devo decidermi a farla al caffè ank'io!!
RispondiEliminaBuon ferragosto anke ate!!!
meraviglioso!!! bravissimi, sia te che tuo marito una decorazione perfetta! complimenti e buon ferragosto anche a voi!!
RispondiEliminauna meraviglia...bravissima.....anche il tuo marito e stato bravo...ciao e buon ferragosto...
RispondiEliminaCe gâteau est tout simplement magnifique.
RispondiEliminaIl doit être délicieux.
A bientôt et bon dimanche.
Lindíssimo e com certeza delicioso! A foto está perfeita, dá gosto de ver!
RispondiEliminaComplimenti!
Lucia esta tarta me parece fantástica!! hermosa!
RispondiEliminabesos
Gaby
Mhhhh.... questa si che è proprio diversa... Mi piace il fatto che tu abbia legato i biscotti col latte condensato anzichè col burro. Da provare, ma chissà quando:) Qui niente pioggia, si muore di caldo.
RispondiEliminabuon ferragosto a te e alle altre ;))
ciao inizio con l'augurarti buon ferragosto e finisco con il farti 1000 e 1 complimento per questa bellissima cheesecake!!!!
RispondiEliminaMolto interessante questo cheesecake al caffe', se lo vuoi provare in un altro modo puoi dare un'occhiata al mio nel mio blog: le torte stregate di emy (sotto dolci al cucchiaio) inoltre se diventerai una mia sostenitrice mi fara' molto piacere
RispondiEliminaa presto
Emy
Buona la torta e originale la base. Il marito ha un notevole senso artistico, mi piace questo reticolo. Buon Ferragosto.
RispondiEliminanon ho parole, è semplicemente perfetta! Complimenti a tuo marito per la fantasia e la mano ferma........Buon ferragosto ed un bacio.
RispondiEliminail est magnifique ton cheesecake et joliment présenté
RispondiEliminail doit être exquis et drôlement délicieux
j'aime beaucoup
bonne journée
complimenti!!!!una delizia perfetta!!!!e complimenti anche al marito per l'esecuzione della decorazione!!un abbraccio, buon ferragosto!!
RispondiEliminaCiao Lucia, ma questo è un capolavoro!!! Buono e fresco..complimenti anche al marito per la decorazione. Buon ferragosto, un bacio
RispondiEliminaCiao Lucia! Grazie per la visita!
RispondiEliminaTambém gostei muito do teu blog! Ju
menuda pinta!!que cremosa y apetecible...
RispondiEliminaCiao cara, c'è un premio sul mio blog. Se vuoi e ti fa piacere prendilo, io sarei contenta. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaciao lucia, complimenti il tuo nuovo dolce deve essere una delizia. Da fare al più pesto
RispondiEliminaFantastico questo dolce, complimenti. Buona serata e buon ferragosto. Daniela.
RispondiEliminaMa è davvero una golosità e la base è più deliziosa del solito... Sono passata per un saluto ma trovo anche qualcosa di buono...
RispondiEliminaA presto Donatella
mi piace questa cheese cake e anche il tuo blog, complimenti al marito per le decorazioni.
RispondiEliminaA presto
Qué buena pinta, Lucía! Y la decoración genial! Saludos!
RispondiEliminaGracias por visitar mi blog, yo acá me quedo disfrutando tus recetas.
RispondiEliminasaludos
Spettacolare! adoro i dolci al caffè!!! questo è di un goloso! ti è venuto perfetto!!!
RispondiEliminabrava!:)
lucia questo non è un cheesecake,è un opera d'rte vera e propia e poi lo sai che quando si parla di loro io vado in tilt!!quel reticolato sopra da un tocco di classe in piu complimenti anche al marito allora!!bacioni imma
RispondiEliminaBellissimo gracie for this recipe xxxooo
RispondiEliminaFichissima la spider-torta! Dì la verità... tuo marito è cresciuto coi fumetti dell'Uomo Ragno in una mano e un pennello nell'altra! ;)
RispondiEliminaIo ora lancio una ragnatela e ne afferro un fetta... caso mai la cuoca si offendesse... si sa mai... sszziiippp!
una delizia non solo per il palato,ma sicuramente anche per gli occhi;decorato e fotografato a meraviglia^;^ complimenti;0))
RispondiEliminaCaspita la base fatta con i crumiri al cioccolato dev'essere buonissima!Ottima idea,io non c'avrei mai pensato! Cheesecake impeccabile!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Lucia, che dolce spettacolare! Devi sapere che adoro le cheese cake e che il caffè è il mio solo "vizio"... la tua torta è un connubio irresistibile per me! A presto. Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaAdoro i dolci al caffè e questa ricetta sembra fatta su misura per me :)))
RispondiEliminaQue buena!!! Me ha encantado la decoración, que original!!
RispondiEliminabs
Mamma che meraviglia complimenti a tutti e due avete fatto una torta super!!
RispondiEliminawowwwwwww!!! Tu sei una cuoca impeccabile, ma tuo marito e' un vero artista!!!! Insomma siete una squadra imbattibile! Ps: una domanda...ma come fai ad avere i bordi cosi perfetti?
RispondiEliminaCiao Lucia! ehm..grazie per la correzione grammaticale...non sappiamo mai come scriverlo ;)
RispondiEliminaLa tua cheesecake è divina! una base davvero ricercata e golosa e la farcia con yogurt e philadelphia...fantastica! e complimenti anche per la decorazione!
Bè..una fettina ce la meritiamo no????
un bacione
ma è fantastica questa torta... da provare!!! e poi al caffè! Bravissima!!!! A presto, M
RispondiEliminaCiao Lucia! Mi dispiace di postare il mio commento solo adesso, ma ho avuto qualche problemino al computer! Complimentissimi per questa chees cake!! Ne ho viste tante quest'anno! Qualche mese fa sono stata a New York,e nei bar/ristoranti in bella mostra c'erano chees cake di tutti i tipi e gusti, ma ti devo confessare una cosa, la tua è veramente bella!
RispondiEliminaBellisima questa cake! Quasi quasi la metto nel menù del Fish and Chips BISTRO' :-) naturalmente dichiarando l'autore ;-)! E complimenti per il decoro del marito!!!
RispondiEliminaFicou LINDO e deve ser maravilhoso!
RispondiEliminaBeijinhos,
Lia.
Your cheesecake looks fabulous and loved the presentation too.
RispondiEliminaAwesome work.
Wishing you a great week ♥
bellissima cheesecake.. fresca ed estiva, ma fatta aromatizzata al caffè.. complimenti!
RispondiEliminaBellissimo e buonissimo,grazie mille per la ricetta!!!
RispondiEliminaciao Lucia, sono Tamtam, sono arrivata a te attraverso Pulcino ed ho notato subito la cheesecake, meravigliosa!!! e ho anche notato che l'abbiamo fatta tutte e due a ferragosto...coincidenza la mia è ai frutti di bosco...adesso metto il tuo blog tra i miei preferiti...mi piace, un caro saluto...
RispondiEliminanon appena avrò tutti gli ingredienti la farò senz'altro...grazie mille!!
RispondiEliminaLike Like Like!
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