INGREDIENTI PER UNA DECINA DI FROLLETTE:
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
125 grammi di burro
3 uova
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
composta di frutta alla rosa canina
Disponete sulla spianatoia la farina miscelata con lo zucchero, la vanillina e il lievito; unitevi il burro tagliato a pezzetti, cercando di amalgamarlo il più velocemente possibile. Infine aggiungete un uovo intero e due tuorli e impastate rapidamente il tutto.
Avvolgete la pasta frolla in un pezzo di pellicola trasparente e lasciatela in frigorifero per una mezz'oretta; quindi riprendetela ed usatela per rivestire una decina di stampini per crostatine, precedentemente imburrati e infarinati.
Farcite le piccole frolle con la composta alla rosa canina e cuocete a 180°, in forno già caldo, per 25 minuti circa.
Lucia ma che belle,complimenti davvero,mi piacciono molto anche le foto,sei davvero brava!!!
RispondiEliminaA dir poco deliziose!
RispondiEliminaE poi che cura nei particolari nelle foto!
Brava Lucia, il tuo blog diventa ogni giorno più bello e interessante!
Ciao Lucia! Augurioni per il tuo bellissimo blog! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaBellissime e buonissime queste frollette, non sono in dubbi!!!! Hai fatto anche belle foto!!!!!
Davvero sei bravissima!
bacioni