INGREDIENTI PER UNA DOZZINA DI MUFFIN:
200 grammi di farina
200 grammi di latte fresco intero
2 uova
60 grammi di parmigiano grattugiato
1 dl di olio extravergine di oliva
150 grammi di prosciutto cotto a dadini
150 grammi di mais in scatola
1 bustina di lievito per torte salate
sale
FACOLTATIVI:
pepe
erba cipollina
FACOLTATIVI:
pepe
erba cipollina
Mescolate il latte con l'olio e le uova intere. Unite la farina miscelata con il lievito, il parmigiano e un pizzico di sale: amalgamate il tutto velocemente.
Lasciate riposare i muffin per qualche minuto negli stampini prima di sformarli.
Davvero interessanti questi muffins ..saltai ! complimenti :)
RispondiEliminaSaltasti addirittura? :-D Grazie, Stefania! Ma come hai fatto a scovarmi? :-)
RispondiEliminaMuffin la mia passione:Lucia complimentissimissimi!
RispondiEliminaMi sto appassionando anch'io alla "materia" :-D Grazie, tesoro! I complimenti di un'esperta mi fanno doppiamente piacere :-)
RispondiElimina