INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
12 cannolicchi
1 mango
1 lime
olio extravergine di oliva
peperoncino in polvere
vino bianco secco
Fate spurgare i cannolicchi in acqua salata per un'oretta; intanto sbucciate il mango e tagliatelo a julienne.
Mettete i cannolicchi in una pentola con solo un goccio di vino, incoperchiate e attendete che si aprano (occorreranno pochi minuti a fiamma vivace).
Lucia finalmente ecco il tuo blog!
RispondiEliminaMa è bellissimo: complimenti sia per le foto che per le ricette!
Ti seguirò sempre ovviamente!
Un bacione e in bocca al lupo per questa nuova avventura!
Non sai quanto mi facciano piacere i tuoi apprezzamenti e i tuoi auguri, Marilù cara! Sono una principiante e si vede, ma cercherò di migliorare sempre più, sia perché sono (ahimè!) una perfezionista sia per non deludere i miei sostenitori. Conto su di te per consigli e critiche! :-)
RispondiEliminaciao lucia ben venuta!!be l'impostazione mi piace tantissimo e questa ricetta è davvero gustosa....ti seguirò e come!!!bacioni imma
RispondiEliminaGrazie, Imma... per essere passata a visitare il mio neonato blog e per il tuo incoraggiamento. Sei carinissima! Essere seguita da una "Blogger" come te, con la "b" maiuscola, è un onore che mi rende felice :-)
RispondiEliminaCiao Lucia..non sapevo che avevi un blog..ovviamente mi sono iscritta subito..
RispondiEliminaSai che non homai avuto la possibilità di mangiare i cannolicchi?..eh già..eppure adoro molluschi e crostacei..Bella la ricetta per prepararli con il mango..Mi piacerebbe provarla, ma qui in pescheria non li trovo!!..
ciao Morena
Ciao, Morena. Che gioia trovarti tra i miei lettori! Questo blog l'ho inaugurato l'altro ieri e volevo avvisarti, ma non ho trovato l'opzione "invia messaggio" sulla tua pagina :-( Per fortuna hai trovato la strada da sola! Come vedi sono appena agli inizi, ma se il buongiorno si vede dal mattino...sarà un giorno radioso :-) E questo grazie soprattutto all'affetto con cui tu e le altre adorabili amiche di Facebook mi state supportando in questa nuova avventura. Ma veniamo ai cannolicchi :-D Io non ho mai avuto difficoltà a reperirli... Puoi trovarli anche nel reparto pescheria dei grandi supermercati. L'accostamento con il mango è favoloso: provalo e fammi sapere se piace anche a te. Un abbraccio e un bacione con lo schiocco!!!
RispondiEliminaGrzie Lucia..proverò a cercarli ma credo proprio che qui da noi non ci siano..sai non c'è gran scelta di pesce dalle mie parti!!
RispondiEliminaper quel che riguarda il blog..ti faccio tanti auguri perche sei una bella persona e meriti che vada nel migliore dei modi!!!
ciao Morena
cette recette est très appétissante, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
Merci, Fimère, tu es très gentille :-) J'ai regardé ton blog: félicitations, c'est délicieux! A bientôt :-)
RispondiEliminauuuuuuhhh ma che slurposaggine è questa!
RispondiEliminaQuesto e' un piatto che dovrò fare, il mio compagno va pazzo per i cannolicchi.
RispondiEliminaDa buona salentina davanti ad un tale piatto vado in estasi :) Impazziszo per tutti i frutti di mare, cotti o crudi non ha importanza ;)
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