INGREDIENTI PER 12-15 PIROTTINI:
100 grammi di farina
50 grammi di frumina
150 grammi di zucchero
150 grammi di burro
3 uova
aroma di vaniglia
mezza bustina di lievito
50 grammi di gocce di frutta
Lavorate a crema il burro lasciato precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente.
Sbattete lo zucchero con le uova intere fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso al quale unirete il burro e l'aroma di vaniglia.
Incorporate la farina miscelata con la frumina e il lievito e completate con le gocce di frutta.
Mettete un cucchiaio di composto in ogni pirottino; disponete i pirottini sul piatto del forno e cuoceteli a 170 gradi, in forno preriscaldato, per una quindicina di minuti.
Spolverizzate i dolcetti con zucchero a velo e serviteli con frutta fresca e salsa di frutta.
Belli proprio questi dolcetti!
RispondiEliminaBrava Lucia!
La "Cammeo" ti fa un baffo!
ihihih! :P
:O buoni! Complimenti!!!
RispondiElimina